Лучшее предложение по цене: $29.99 $18.62 вы экономите $11.37!
Состояние: Новый
Наличие на складе в США: Есть в наличии, доставка по США от 24 до 48 часов. Отгрузка со склада продавца в течение 1-2 рабочих дней. Продавец взимает оплату за доставку товара до склада Maxi-Sale в США.
Габариты товара: 18.75 см × 23.19 см × 2.39 см (738 hundredths-inches × 913 hundredths-inches × 94 hundredths-inches)
Габариты упаковки: 22.86 см × 3.30 см × 19.05 см (900 hundredths-inches × 130 hundredths-inches × 750 hundredths-inches)
Вес упаковки: 0.862 кг, приблизительная стоимость доставки в Россию (Москва) $17.24
Тип товара: Книга абис (ABIS_BOOK)
Товарная группа: Книги (Book)
Характеристики
Характеристики на английском языке
Подробное описание
Из известный кардиохирург и известный Автор исследования Доктор Стивен R. Gundry, компаньон поваренная книга для Нью-Йорк Таймс бестселлеров завод парадокс, предлагая 100 легк-к-следовать рецептам и четырех-цветные фотографии. Â�
В Нью-Йорк Таймс бестселлер завод парадокс, Доктор Стивен Gundry представил читателям скрытые токсины, таящихся в, казалось бы, здоровые продукты, как помидоры, кабачки, киноа и коричневый рис: класс растительные белки под названием лектины. Многие люди знакомы с одним из важнейшихlectinsâвещества под названием глютен, который содержится в пшенице и других зерновых. Но, убирая хлеб и еду без глютена является относительно простой, идя лектин-бесплатно-задача не из легких.
Сейчас, в завод парадокс кулинарной книги, Доктор Gundry разрушает лектин-бесплатная еда, шаг за шагом и акций сто своих любимых здоровых рецептов. Доктор Gundry предложит обзор его завод парадокс программу и показать читателям, как капитальный ремонт своих кладовых и списки покупок, чтобы сделать вкусный, простой, сезонный, лектин-бесплатное питание. СмелыйЛЛ также поделиться своими хаков для получения высокой лектина продукты безопасно употреблять в пищу, в том числе методы, такие как давление приготовления зерен и пилинг и deseeding помидоры.
Самый быстрый-старт программы, предназначенные для повышения потери веса и рецепты для смузи, завтраки, основные блюда, закуски, десерты, завод парадокс поваренная книга покажет читателям завода парадоксâи moreâкак вкусно можно поесть лектин-бесплатно.
Подробное описание на английском языке
From renowned cardiac surgeon and acclaimed author Dr. Steven R. Gundry, the companion cookbook to New York Times bestselling The Plant Paradox, offering 100 easy-to-follow recipes and four-color photos. Â
In the New York Times bestseller The Plant Paradox, Dr. Steven Gundry introduced readers to the hidden toxins lurking in seemingly healthy foods like tomatoes, zucchini, quinoa, and brown rice: a class of plant-based proteins called lectins. Many people are familiar with one of the most predominant lectinsâa substance called gluten, which is found in wheat and other grains. But while cutting out the bread and going gluten-free is relatively straightforward, going lectin-free is no small task.
Now, in The Plant Paradox Cookbook, Dr. Gundry breaks down lectin-free eating step by step and shares one hundred of his favorite healthy recipes. Dr. Gundry will offer an overview of his Plant Paradox program and show readers how to overhaul their pantries and shopping lists to make delicious, simple, seasonal, lectin-free meals. Heâll also share his hacks for making high-lectin foods safe to eat, including methods like pressure-cooking grains and peeling and deseeding tomatoes.
With a quick-start program designed to boost weight loss and recipes for smoothies, breakfasts, main meals, snacks, and desserts, The Plant Paradox Cookbook will show readers of The Plant Paradoxâand moreâhow delicious it can be to eat lectin-free.
Maxi-Sale.ru is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program,
an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising
fees by advertising and linking to Amazon.com.