Выкуп и доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы Расчёт заказа
8 (925) 424-17-07 WhatsApp
+ вся Россия
Email: zakaz@maxi-sale.ru
1 USD = 116.43 ₽
1 EUR = 122.91 ₽
Вход на сайт
:
:
Забыли пароль?
Войти
Регистрация
!
Для совершения заказов необходимо зарегистрироваться

Начало Amazon (США) Сотовые телефоны и аксессуары Сотовые Телефоны Lodge Camp Dutch Oven, 2 Qt

Сотовые телефоны и аксессуары из Amazon

Разделы магазина Amazon

Lodge Camp Dutch Oven, 2 Qt

Модель: 17L8CO3
Артикул: 17L8C03
EAN (European Article Number): 0075536380803
UPC (Universal Product Code): 075536380803
Бренд: Lodge
ParentASIN: B00GIDQCAU
Lodge Camp Dutch Oven, 2 Qt
primary
Укажите количество: 100% оригинал.
Доставка в Россию через 2-4 недели.
Продавец: Smith and Edwards Co
Лучшее предложение по цене: $36.99
Состояние: Новый
Наличие на складе в США: Есть в наличии, доставка по США от 24 до 48 часов. Отгрузка со склада продавца в течение 1-2 рабочих дней. Продавец взимает оплату за доставку товара до склада Maxi-Sale в США.
Мин. цена за новые: $36.99 (9 шт.)
Посмотреть другие предложения от продавцов на Amazon.com
Вес товара: 4.082 кг
Габариты упаковки: 24.41 см × 15.80 см × 23.01 см (961 hundredths-inches × 622 hundredths-inches × 906 hundredths-inches)
Вес упаковки: 4.218 кг, приблизительная стоимость доставки в Россию (Москва) $84.36
Тип товара: Кухня (KITCHEN)
Товарная группа: Кухонные принадлежности (Kitchen)
Размер/длина/объём: 2 qt
Цвет: Black

Характеристики

Характеристики на английском языке

  • 2-Quart Camp Dutch Oven for campfire or fireplace cooking
  • Seasoned cast iron ready to use
  • Cast iron lid inverts for use as griddle
  • Made in U.S.A.
  • 8-inch diameter by 3-inch deep
  • Measures 8 inches in diameter and 3 inches deep; lifetime warranty

Подробное описание

Домик логика 2-литровый чугунный лагерь голландская печь с железной крышкой

Camp Dutch Oven
Флип крышки использовать как сковородки

Домик переносной "походная кухня" - это горшок, что делает все это. На фланцевая крышка держит раскаленные угли и инвертируется для использования в качестве сковородки. Интегральный ноги позволяют печи идеально сидеть над раскаленными углями. Включает в себя лагерь голландская печь Кухонная книга 101.

От колониального очага пожаров на костры Льюиса и Кларка, чугун лагерь печей кормить колонистов, помог приручить дикую, и сделал свою долю в заселении американского Запада. Чугунная посуда уже давно сокровища, как ценятся реликвии, настолько, что, когда Льюис и Кларк вернулся из своего путешествия на запад, их доверенных чугунные горшки были одними из немногих элементов, что делает его обратно в цивилизацию.

Как виски и небылицы, Лодж чугуна улучшается с возрастом. Есть несколько компаний, которые могут похвастаться тем, что продукты они сделаны более 100 лет назад, остаются в использовании сегодня, и по-прежнему пользуются высоким спросом. Вы просто не найдете никого, кто знает лагерь приготовления в духовке, как домик. Наш лагерь печи зарекомендовали себя с заядлых походников и пионеры патио от Теннесси до Токио. Когда вы создаете еду в Lodge Чугун, вы создаете память, которая длится всю жизнь.

Многие куски чугуна посуда в доме литейного более века назад, остаются в использовании сегодня.

Отель Lodge чугунная жаровня-универсальная посуда, которая творит чудеса с медленным-кулинарные рецепты. Он поставляется с плотно закрывающейся крышкой, что помогает блокировка в питании и аромат. Это предварительно выдержанная голландская печь работает как Шарм прямо из коробки. Сделано из литого железа, эта голландская печь равномерно распределяет тепло снизу через боковые стенки. Кроме того, он лучше сохраняет тепло, так что ваша вкусная еда остается теплой в течение длительного времени. Спортивные стильный черный цвет, чугунные голландской печи хорошо смотрится в большинстве кухни, и он удваивает в качестве отличного источника питания утюг. К услугам петлевыми ручками для удобной обработки и духовку легко чистить и поддерживать.

Простой чугунной жаровне, как ваша бабушка, до сих пор считается одним из лучших для приготовления пищи утварь, когда-либо сделанных. Это дает вам почти антипригарное покрытие, без возможных вредных паров, образующихся при подогреве химически обработанных антипригарной посуды.

Многие куски чугуна посуда в доме литейного более века назад, остаются в использовании сегодня.

Camp Dutch Oven
Ножки позволяют печи должен быть установлен над раскаленными углями

Особенности:

  • Изготовлен из чугуна
  • Предварительно заправленный и готовый к использованию
  • Многофункциональный посуда
  • Практически антипригарным покрытием
  • Зверски жесткая десятилетиями приготовления
  • Прост в уходе-ручная стирка, высушить, натереть растительным маслом


Подробно Освещаются:

Высокую Производительность Для Приготовления Пищи

Жестко контролируется химии металлов и exacting допускам формы обеспечивают стабильное качество для равномерного нагрева и высокую производительность для приготовления пищи.

Повесить над очагом или костром

Провода большого сечения тюка могут быть использованы для подвешивания печи у камина или костра.

Крепкие Ноги

Три интегральных ноги позволяют печи идеально расположенные над раскаленными углями.

Плотно Закрывающейся Крышкой

Фланцевый содержать горячие угли, так что печь можно использовать для выпечки, тушения и запекания. Универсальная крышка может быть инвертирован для использования в качестве сковородки.

Многофункциональный Посуда

Правильный инструмент для жгучая, тушения, томления, тушения, варки и жарки.

Изготовлен из чугуна

Чугунные-это форма посуды, сложившихся на протяжении тысячелетий тому назад, остается сегодня столь популярен, как когда его использовали для приготовления пищи сотни лет назад. Чугун является одним из всего лишь двух металлов совместима с индукционной плитой. Аналогов в сохранении тепла и даже отопление.

Может использоваться с различными источниками тепла

Дома в духовке, на плите, на гриле или на костре. Сотейник можно использовать на различных источниках тепла, включая газовые, электрические и индукционные. Закаленный чугун также может быть использован на гриле или открытом огне и углях для приготовления пищи лагеря. Начинает нагревать посуду на минимум и медленно довести огонь до среднего или средний/высокий. Всегда вынимайте посуду из плита после приготовления пищи.

Предварительно Выдержанной

Опытный для естественного, легкая-релиз отделкой, которая улучшается.

Приправа является необходимым шагом при использовании чугунная посуда. Масла выпекается в поры чугуна на Литейном заводе для предотвращения коррозии и, в конечном счете, обеспечивают естественное, Non-Stick варочной поверхности. В отличие от синтетически посуда с покрытием, его можно восстановить варочная поверхность из чугуна.

Домик используется фирменный соевый-на основе растительных масел в сезоне наша посуда. Масло содержит животный жир или арахисовое масло. Приправы-это функциональное приложение, А небольшие несоответствия могут появиться в финишной приправы. Нестыковки не влияют на производительность приготовления пищи.

Просты в уходе

Легко: ручная стирка, высушить, растереть с растительным маслом. Это очень важно для пополнения приправы ваша чугунная посуда, применяя тонкий слой масла после каждой уборки. Приправы-это непрерывный процесс. Чем больше вы используете чугун, приправы улучшается.

Camp Dutch Oven
Залог ручки для использования со штативом

Используя Свой Домик Чугун

Промыть горячей водой (не используйте мыло), и тщательно высушите.

Перед приготовлением нанесите растительное масло на варочной поверхности вашей кастрюли и подогрейте сковородку медленно (всегда начинайте на медленном огне, медленно увеличивая температуру).

После того, как посуду правильно подогретая, вы готовы, чтобы приготовить.

Совет: Избегайте готовить очень холодную пищу в кастрюлю, так как это может способствовать прилипанию.

Пожалуйста, помните: ручки станут очень жарко в духовке, и на плите. Всегда используйте прихватку, чтобы предотвратить ожоги при снятии кастрюли с плиты или духовки.

Уход и очистка вашего Лоджа Чугун

После приготовления пищи, чистотой посуды с жесткой нейлоновой щеткой и горячей водой. Использование мыла не рекомендуется, и агрессивные моющие средства не должны использоваться. (Не ставить горячую посуду в холодную воду. Тепловой удар может произойти металл деформируется или трескается).

Если у вас возникли проблемы с удалением застрял-на продукты питания, вскипятить воду в кастрюле в течение нескольких минут, чтобы ослабить остатка, что делает его легче удалить.

Полотенце немедленно насухо и нанесите тонкий слой масла на посуду, пока она еще теплая.

Совет: не позволяйте вашему литой сухой утюг воздуха, а это может способствовать коррозии.

Хранить в прохладном, сухом месте. Если у вас есть крышки, или крышки, для посуды, место сложенное бумажное полотенце между крышкой и утварь, позволяя воздуху циркулировать. Это предотвращает появление влаги внутри посуды, которые могут вызвать ржавчину.

Совет: печь-это отличное место для хранения ваших чугун; только не забудьте удалить его перед включением печи.

Никогда не мойте в посудомоечной машине.

Если по каким-то причинам ваша посуда развивает металлический запах или вкус, или, возможно, пятна ржавчины (возможно также-значение относительной мыть посуду в посудомоечной машине или с мылом, думая, что они были полезны), не бойтесь. Просто оттирать от ржавчины с помощью очень тонкой класса наждачной бумагой или стальной ваты и обратитесь в наш отдел по ре-приправа.

Повторно Приправляя свой домик Чугун

При сохранении приправа должна держать свой Чугун в хорошем состоянии, в какой-то момент вы, возможно, потребуется повторить процесс приправы. Если пища прилипает к поверхности, или вы заметили скучный серый цвет, повторите процесс приправы:

Вымойте посуду с горячей мыльной водой и жесткой щеткой. (Это нормально, чтобы использовать мыло в этот раз, потому что вы снова готовится к сезону посуда).

Промойте и высушите полностью.

Нанесите тонкий слой растопленного твердого растительного масла (или растительное масло на Ваш выбор) для посуды (внутри и снаружи).

Место алюминиевой фольги на нижней полке духовки, чтобы поймать любые капания.

Установить температуру в духовке до 350 ï ½ ¿400 градусов по Фаренгейту

Ставьте посуду вверх дном на верхней полке духовки.

Выпекать посуды не менее одного часа. После часа, выключите духовку и дайте посуде остыть в духовке.

Магазин посуды обнаружили, в сухом месте при охлаждении.

Почему я должен выбрать домик посуды по сравнению с другими брендами?

Уже более 112 лет, Лодж оказывает качество чугунной посуды и аксессуаров, самый широкий и инновационный спектр. Нашу неизменную приверженность качеству позволяет ложи, чтобы предложить улучшенные линейки продуктов.

Как производится измерение диаметра определяется Лодж посуда?

Мы измеряем снаружи обод на внешний обод в верхней части посуды, а не снизу.

Какой тип посуды рекомендуется использовать с Лодж продукты?

Мы рекомендуем использовать деревянные или силиконовая посуда, чтобы избежать царапин.

Зачем мыло или моющее средство не будет использоваться для очистки чугунной посуде?

Мыло и моющие средства используются, чтобы сломать и удалить масел. С приправой из вашего чугун состоит из масла, чистка с мылом удалит или снять приправа из посуды.

Есть любые виды пищи, которые не рекомендуется готовить в чугунной посуде?

Продукты, которые являются очень кислыми (т. е. фасоль, помидоры, цитрусовые соки и т. д.) не следует готовить в чугунной посуде до тех пор, пока посуда очень опытный. Высокой кислотности эти продукты будут обирать приправы и привести к обесцвечиванию и металлические дегустация продуктов питания. Подождем, пока чугун лучше заправляют для приготовления этих видов продуктов.

Lodge-это зеленый отливок:

Lodge-это ноль опасных отходов литейного потоком. Коттедж предназначен растительное масло ресайклер для процесса приправа для уменьшения отходов и непригодных к использованию нефти, которая используется как генератор биодизеля. Коттедж использует переработанные и биоразлагаемые упаковочные материалы. Повторное использование формовочного песка, используемого в процессе литья переработку и неиспользованный песок, очищает воду из местных ручьев и посадка деревьев, чтобы улучшить качество воздуха и благоустройства.

История Лодж:

Домик-это старейшая семейная литейная посуда в Америке. С 1896 года, дом семья была отливка чугунная посуда премиум-класса на Литейном Теннесси. Начиная с сырья и заканчивая процессом их специи, они продолжают совершенствоваться по самым высоким стандартам качества, которые идут в каждый кусок, который мы делаем. Как единственный американский производитель чугунной посуды, они с гордостью нести на наследие начала основатель Джозеф Лодж. Домик не только сделает чугун; они делают реликвии, которые объединяют людей в течение нескольких поколений.

Подробное описание на английском языке

Lodge Logic 2-Quart Cast-Iron Camp Dutch Oven with Iron Lid

Camp Dutch Oven
Flip lid to use as griddle

The Lodge portable "camp stove" is the pot that does it all. The flanged lid holds hot coals and inverts for use as a griddle. The integral legs allow the oven to sit perfectly over hot coals. Includes Camp Dutch Oven Cooking 101 book.

From colonial hearth fires to the campfires of Lewis and Clark, cast iron camp ovens fed the colonists, helped tame the wilderness, and did their share in settling the American West. Cast iron cookware has long been treasures as sought after heirlooms, so much so that, when Lewis and Clark returned from their journey west, their trusted cast iron pots were among the few items making it back to civilization.

Like whiskey and tall tales, Lodge Cast Iron improved with age. There are few companies who can boast that products they made over 100 years ago remain in use today, and are still in high demand. You just won't find anyone who knows camp oven cooking like Lodge. Our camp ovens have proven themselves with avid outdoorsmen and patio pioneers from Tennessee to Tokyo. When you create a meal in Lodge Cast Iron, you create a memory that lasts a lifetime.

Many of the pieces of cast iron cookware made in the Lodge Foundry over a century ago remain in use today.

The Lodge Cast Iron Dutch Oven is a multi-functional cookware that works wonders with slow-cooking recipes. It comes with a tight-fitting lid that helps lock in nutrition and flavor. This pre-seasoned Dutch Oven works like a charm right out of the box. Made of cast iron, this Dutch Oven evenly distributes heat from the bottom through the sidewalls. Also, it retains heat better so your delicious meal remains warm for a long time. Sporting a stylish black color, the cast iron Dutch Oven looks good in most kitchens and it doubles up as an excellent source of nutritional iron. It features loop handles for convenient handling and the oven is easy to clean and maintain.

A simple Cast-Iron Dutch Oven, like the one your grandmother used, still ranks as one of the best cooking utensils ever made. It gives you a nearly non-stick surface, without the possible harmful fumes generated by preheating chemically treated nonstick cookware.

Many of the pieces of cast iron cookware made in the Lodge Foundry over a century ago remain in use today.

Camp Dutch Oven
Legs Allow Oven to be Set Over Hot Coals

Features:

  • Made of cast iron
  • Pre-seasoned and ready to use
  • Multi-functional cookware
  • Virtually non-stick surface
  • Brutally tough for decades of cooking
  • Easy to clean-hand wash, dry, rub with cooking oil


Detailed Highlights:

Superior Cooking Performance

Tightly controlled metal chemistry and exacting mold tolerances deliver consistent quality for even heating and superior cooking performance.

Hang Over Hearth or Campfire

Heavy gauge wire bale can be used for hanging the oven over the hearth or campfire.

Sturdy Legs

Three integral legs allow the oven to be perfectly spaced over hot coals.

Snug Fitting Lid

Flanged to contain hot coals on top so the oven can be used for baking, stewing, and roasting. The versatile lid can be inverted for use as a griddle.

Multi-Functional Cookware

The right tool for searing, sauteing, simmering, braising, baking, roasting, and frying.

Made of Cast-Iron

Cast-Iron is a form of cookware developed over a millennia ago remains as popular today as when it was used to prepare meals hundreds of years ago. Cast Iron is one of only two metals compatible with induction stovetops. Unparalleled in heat retention and even heating.

Can Be Used With a Variety of Heat Sources

At home in the oven, on the stove, on the grill or over the campfire. Skillet may be used on various heat sources including gas, electric and induction. Seasoned cast iron can also be used on the grill or open fire and coals for camp cooking. Begin heating cookware on low and slowly bring heat up to medium or medium/high. Always remove cookware from the stovetop after cooking.

Pre-Seasoned

Seasoned for a natural, easy-release finish that improves with use.

Seasoning is a necessary step in using cast iron cookware. Oil is baked into the pores of the iron at the foundry to prevent rusting and to eventually provide a natural, non-stick cooking surface. Unlike synthetically coated cookware, it is possible to restore the cooking surface of cast iron.

Lodge uses a proprietary soy-based vegetable oil to season our cookware. The oil contains no animal fat or peanut oil. The seasoning is functional application and slight inconsistencies may appear in the seasoning finish. The inconsistencies will not affect cooking performance.

Easy to Care for

Easy: hand wash, dry, rub with cooking oil. It is very important to replenish the seasoning of your cast iron cookware by applying a thin layer of oil after each cleaning. Seasoning is an on-going process. The more you use cast iron, the seasoning is improved.

Camp Dutch Oven
Bail handle for use with tripod

Using Your Lodge Cast Iron

Rinse with hot water (do not use soap), and dry thoroughly.

Before cooking, apply vegetable oil to the cooking surface of your pan and pre-heat the pan slowly (always start on low heat, increasing the temperature slowly).

Once the utensil is properly pre-heated, you are ready to cook.

TIP: Avoid cooking very cold food in the pan, as this can promote sticking.

PLEASE REMEMBER: Handles will become very hot in the oven, and on the stovetop. Always use an oven mitt to prevent burns when removing pans from oven or stovetop.

Care and Cleaning of your Lodge Cast Iron

After cooking, clean utensil with a stiff nylon brush and hot water. Using soap is not recommended, and harsh detergents should never be used. (Avoid putting a hot utensil into cold water. Thermal shock can occur causing the metal to warp or crack).

If you are having trouble removing stuck-on food, boil some water in your pan for a few minutes to loosen residue, making it easier to remove.

Towel dry immediately and apply a light coating of oil to the utensil while it is still warm.

TIP: Do not let your cast iron air dry, as this can promote rust.

Store in a cool, dry place. If you have a cover, or lid, for your utensil, place a folded paper towel in between lid and utensil allowing air to circulate. This prevents moisture from collecting inside the utensil, which can cause rust.

TIP: The oven is a great place to store your cast iron; just remember to remove it before turning on the oven.

NEVER wash in dishwasher.

If for some reason your utensil develops a metallic smell or taste, or perhaps rust spots (maybe a well-meaning relative washed your utensil in the dishwasher or with soap thinking they were being helpful), never fear. Simply scour off the rust using a very fine grade of sandpaper or steel wool and refer to our section on re-seasoning.

Re-Seasoning your Lodge Cast Iron

While maintaining the seasoning should keep your Cast Iron in good condition, at some point you may need to repeat the seasoning process. If food sticks to the surface, or you notice a dull, gray color, repeat the seasoning process:

Wash the cookware with hot, soapy water and a stiff brush. (It is okay to use soap this time because you are preparing to re-season the cookware).

Rinse and dry completely.

Apply a thin, even coating of MELTED solid vegetable shortening (or cooking oil of your choice) to the cookware (inside and out).

Place aluminum foil on the bottom rack of the oven to catch any dripping.

Set oven temperature to 350 � 400 degrees F.

Place cookware upside down on the top rack of the oven.

Bake the cookware for at least one hour. After the hour, turn the oven off and let the cookware cool in the oven.

Store the cookware uncovered, in a dry place when cooled.

Why should I choose Lodge cookware over other brands?

For over 112 years, Lodge has provided quality cast iron cookware and accessories, with a broad and innovative assortment. Our continued commitment to quality enables Lodge to offer a superior product line.

How is the diameter measurement of Lodge Cookware determined?

We measure from outside rim to outside rim across the top of the cookware, not the bottom.

What type utensils are recommended to be used with Lodge products?

We recommend using wood or silicone utensils to avoid scratching.

Why should soap or detergent not be used to clean cast iron cookware?

Soap and detergent are used to break down and remove oils. Since the seasoning of your cast iron consists of oil, cleaning with soap will strip or remove the seasoning from cookware.

Are there any types of food that are not recommended to be cooked in cast iron cookware?

Foods which are very acidic (i.e. beans, tomatoes, citrus juices, etc.) should not be cooked in a cast iron utensil until the cookware is highly seasoned. The high acidity of these foods will strip the seasoning and result in discoloration and metallic tasting food. Wait until cast iron is better seasoned to cook these types of foods.

Lodge is a Green Foundry:

Lodge is a zero hazardous waste stream foundry. Lodge designed a vegetable oil recycler for the seasoning process to reduce waste and unusable oil is recycled and used as biodiesel generator. Lodge uses recycled and biodegradable packing materials. Reuse of foundry sand used in the casting process is recycled and unusable sand, working to purify the water of the local streams and planting trees to improve air quality and beautification.

Lodge History:

Lodge is the oldest family-owned cookware foundry in America. Since 1896, the Lodge family has been casting premium iron cookware at their Tennessee foundry. Starting with raw materials and finishing with their seasoning process, they continue to improve on the highest quality standards that go into every piece we make. As the sole American manufacturer of cast iron cookware, they are proud to carry on the legacy started by founder Joseph Lodge. Lodge doesn't just make cast iron; they make heirlooms that bring people together for generations.

Похожие товары

Аксессуары

Раздел в каталоге Amazon: Кухонные принадлежностиВсё для кухни и столовые принадлежностиCookwareAll Pans

Maxi-Sale.ru is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com.

Вы оплачивате: Наличные в терминалах Visa QIWI Wallet Visa MasterCard WebMoney Работаем с: Райффайзенбанка Альфа-Банк Юнителлер Сбербанк России
Мы доставляем: USPS UPS Fedex EMS Автотрейдинг Экспресс-альянс