Габариты товара: 15.24 см × 10.16 см × 12.70 см (600 hundredths-inches × 400 hundredths-inches × 500 hundredths-inches)
Вес товара: 0.095 кг
Габариты упаковки: 17.27 см × 10.41 см × 17.27 см (680 hundredths-inches × 410 hundredths-inches × 680 hundredths-inches)
Вес упаковки: 0.816 кг, приблизительная стоимость доставки в Россию (Москва) $16.32
Тип товара: Бакалейные товары (GROCERY)
Товарная группа: Здоровье и красота (Health and Beauty)
Размер/длина/объём: 32 OZ
Характеристики
Органическое Кокосовое Масло Первого Отжима
Отличный Источник здоровых МСТ
100% Отжима
Бесплатные Растворителя Обработки
Отлично Подходит Для Приготовления Пищи И Выпечки
Характеристики на английском языке
Organic Extra Virgin Coconut Oil
Great Source of Healthy MCTs
100% Expeller Pressed
Solvent Free Processing
Great For Cooking & Baking
Подробное описание
Посмотреть больше
Профиль Продукта
Традиционно используется в азиатской кухне, кокосовое масло пережил эпоху Возрождения на современной кухне. Его устойчивость к жаре и кислорода делает его универсальным для многих целей приготовления пищи и выпечки. На самом деле, веганские рецепты для выпечки изделий часто используют кокосовое масло для его функциональных характеристик. И оливкового разнообразия, в частности, ценится для придания нежный кокосовый аромат. В дополнение к своим кулинарным атрибутами, кокосовое масло способствует здоровому питанию, в первую очередь через его триглицеридов средних цепей (содержание КРТ). Кокосовое масло содержит около 50% от содержания жира в МСТ. Но что делает МСТ в ?хорошо? жира?
Отличительные Особенности:
Органическое Кокосовое Масло
Использовались только ГМО кокосы
Источник МСТ
100% нерафинированное и отжима
Растворителей переработка
Посмотреть больше
Метаболизм Жиров: Вопросы Продолжительность
Хотя МСТ технически состоит из ?насыщенных? жирных кислот, их короткие цепочки длиной заставляет организм справиться с ними иначе, чем длинноцепочечные триглицериды (ДЦТ), как правило, содержатся в пище. В отличие от ЛКУ, МСТ не требует лимфатической системы кишечника или желчных солей для усвоения, но вместо этого попадают в организм через систему портала. Их низкорослости также делает их доступным источником клеточной энергии через кетоновые тела. МСТ в изобилии в грудном молоке, и уже давно ценятся как источник топлива (я. е. калорий), который эффективно абсорбируется и метаболизируется во взрослых.
Клинически, МСТ часто получают те, кто не может усваивать обычное длинноцепочечных жирных кислот. Однако следует иметь в виду, что МСТ не содержат незаменимых жирных кислот, и поэтому, как правило, заменен только на 50-70% пищевых жиров. Тем не менее, некоторые данные свидетельствуют о том, что всасывание длинноцепочечных триглицеридов может быть улучшено, если в сочетании с КРТ.
Посмотреть больше
Кокосовое Жиры И Сердце
Мы обязаны какое-то понимание последствий МСТ для граждан Шри-Ланки. В Шри-Ланке, значительное количество пищевых жиров состоит из МСТ из кокосового масла, и данные свидетельствуют, что граждане Шри-Ланки результат особенно высока в области сердца-здоровье. Осознание этого факта привело питания и медицинских исследователей, чтобы посмотреть на эффекты кокосового масла mct более подробно.
Удивительно, подавая МСТ для крыс в результате у животных с пониженной массой тела и отличную выживаемость, эффекты, которые стремятся быть противоположностью тех, которые обычно связаны с насыщенных жиров. Это важно, потому что это?хорошо известно, что здоровый вес тела напрямую связан с сердцем и функцию артерии, особенно с возрастом. Кроме того, у пациентов, получавших кокосовое МСТ, потому что они недоедают или обладают липидной абсорбции/метаболизма дефекты, МСТ, как было показано, чтобы увеличить производство энергии в сердце. И в самом деле, нынешние исследования подтверждают идею, что неоптимальные функции сердца могут быть связаны с сердцем-энергетической недостаточности.
Эти заявления не были оценены продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен диагностировать, обработать, вылечить, или предотвратить любое заболевание.
Кокосовое масло традиционно используется в азиатской кухне в качестве масла для жарки, а также для придания вкусный характерный аромат кокоса. В дополнение к своим кулинарным взносов, кокосовое масло также способствует здоровое питание, в первую очередь благодаря своей триглицеридов средних цепей(ы) (МСТ) содержание. Кокосовое масло содержит более 50% его жирности, как МСТ.
Обеспечивает оптимальный источник полезных триглицеридов средней цепи (МСТ)
100 процентов отжима без растворителей обработке, что идеально подходит для приготовления пищи и выпечки
Сделано с кокосовое масло из свежего, мякоть органических без ГМО кокосовой пальмы плоды
Не содержит транс-жирных кислот
Подходит для веганов
Обеспечивает оптимальный источник полезных триглицеридов средней цепи.
Сделано с кокосовое масло из свежего, мякоть органических без ГМО кокосовой пальмы плоды. Просмотреть увеличенную.
Метаболизм МСТ
С точки зрения питания, МСТ традиционно рассматривается как биологически инертные вещества, только в качестве источника топлива (т. е. калорий), что более эффективно метаболизируются по сравнению с длинноцепочечные триглицериды (ДЦТ), найденных в типичных пищевых растительных масел. Это качество МСТ было показано, чтобы предложить преимущества в зависимости от состояния здоровья. В отличие от ЛКУ, МСТ не требует лимфатической системы кишечника или желчных солей для поглощения, и, следовательно, они называются "быстрого топлива".
По этой причине, МСТ часто дают людям, которые с трудом усваивает обычных длинноцепочечных жирных кислот. МСТ не содержат незаменимых жирных кислот, и поэтому они обычно подставляют только до 50-70 процентов жиров. Тем не менее, некоторые данные свидетельствуют о том, что всасывание длинноцепочечных триглицеридов может быть улучшено, если в сочетании с КРТ. МСТ метаболизируются главным образом в печени. Безопасность потребления МСТ в людях нет заботы, как несколько клинических испытаний показали никаких побочных эффектов от уровней 1 грамм на килограмм веса тела в день.
Функции Сердца
Мы обязаны часть нашего понимания воздействия КРТ на сердце гражданам Шри-Ланки. В Шри-Ланке, значительное количество пищевых жиров состоит из МСТ из кокосового масла, и данные свидетельствуют, что граждане Шри-Ланки результат особенно высока в области сердца-здоровье. Осознание этого факта привело питания и медицинских исследователей, чтобы посмотреть на эффекты кокосового масла mct более подробно.
Кормление МСТ для крыс в результате у животных с пониженной массой тела, меньшим количеством жира и отличная выживаемость.* Поддержание здорового веса тела поддерживает сердце и функцию артерий с возрастом. Расход КРТ также связанные с здоровый уровень холестерина в сыворотке крови и печени в пределах нормы.* Кроме того, в двойном слепом исследовании, 1,7 г СЦТ ежедневно в зале для завтраков в значительной степени способствует здоровый уровень холестерина в пределах нормального диапазона по сравнению с группой ЛКУ на 8 недель.* Другие исследования показали положительное влияние на триглицериды, в пределах нормального диапазона.*
МСТ имеют физические и метаболические свойства, которые отличаются от тех из длинноцепочечных жирных кислот, что делает их доступным источником клеточной энергии.* Эти свойства были использованы в клиниках для более чем 50 лет в людей, которые недоедают или обладают поглощения липидов и окисление длинноцепочечных жирных кислот дефектов. В этот последний контингент, лечебное питание с СЦТ было показано, чтобы способствовать здоровой функции сердца.* Текущее исследование поддерживает понятие, что неоптимальные функции сердца связан с сердцем-энергетической недостаточности и, что МСТ может быть полезным в оказании поддержки.*
Здоровой Массы Тела
Некоторые исследования показывают, что МСТ может поддерживать скорость обмена веществ и расходования энергии в организме при замене в рационе для других видов жиров. МСТ может вызвать сытости, что приводит к снижению потребления калорий.* Повышенная скорость метаболизма и снижение потребления калорий может привести к снижению жира в организме. МСТ содержать 6 до 8,5 ккал на грамм.
В одном исследовании, проведенном в группе из 40 пациентов, рандомизированных в 2 группы тестирования, КРТ или кукурузным маслом вводят как часть ежедневного рациона питания на 90 дней. Группа КРТ показали значительное снижение массы тела. В двойном слепом перекрестном исследовании испытуемых просили сохранить привычный образ жизни, включая диету и физическую активность, при потреблении МСТ как часть их рациона. Результаты показали, что жировой массы тела после 3 недель значительно ниже при использовании КРТ по сравнению с соевого масла. Эти результаты свидетельствуют о том, что кокосовое масло и МСТ дойти, могут играть определенную роль в продвижении потери веса.*
Джарроу Формулы Экстра Вирджин органическое кокосовое масло (Cocus Комарова) является отжима из высушенной мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы, и не использовать никаких растворителей в процессе производства. Кокосовое масло является источником триглицеридов со средней цепью (МСТ), таких как лауриновая кислота (c-12) и каприловая кислота (с-8).
О Джарроу Формулы
Полный ассортимент джарроу Формулы' более 350 пищевых продуктов входят витамины, минералы, пробиотики, стандартизированные растительные концентраты, аминокислоты, ферменты и энтеральные продукты питания. Клиенты могут быть уверены в чистоте, значение и эффективность при выборе этих продуктов.
Traditionally used in Asian cuisine, coconut oil has experienced a renaissance in the modern kitchen. Its stability to both heat and oxygen makes it versatile for many cooking and baking purposes. In fact, vegan recipes for baked-goods often rely on coconut oil for its functional characteristics. And the extra-virgin variety, in particular, is valued for imparting a delicate coconut flavor. In addition to its culinary attributes, coconut oil contributes to a healthy diet, primarily via its medium chain triglyceride (MCT) content. Coconut oil contains over 50% of its fat content as MCT. But what makes MCT a âgoodâ fat?
Distinguishing Features:
Organic Coconut Oil
Only non-GMO coconuts used
Source of MCT
100% unrefined and expeller pressed
Solvent-free processing
View larger
Fat Metabolism: Length Matters
Although MCT are technically composed of âsaturatedâ fatty acids, their shorter chain-length causes the body to handle them differently from the long chain triglycerides (LCT) typically found in food. Unlike LCT, MCT do not require the intestinal lymphatic system or bile salts for intestinal absorption, but instead enter the body via the portal system. Their short stature also makes them a readily available cellular energy source via ketone bodies. MCT are abundant in breast milk and have long been valued as a source of fuel (i. e. calories) that is efficiently absorbed and metabolized in adults.
Clinically, MCT are often given to those who cannot absorb conventional long chain fatty acids. Yet it should be kept in mind that MCT do not contain essential fatty acids, and therefore are normally only substituted for 50-70% of dietary fat. However, some evidence suggests that the absorption of long chain triglycerides may be improved if combined with MCT.
View larger
Coconut Fats And The Heart
We owe some understanding of the effects of MCT to the citizens of Sri Lanka. In Sri Lanka, a significant amount of dietary fat consists of MCT from coconut oil, and data indicate that the citizens of Sri Lanka score particularly high in the area of heart-health. This realization led nutritional and medical researchers to look at the effects of coconut oil MCT in more depth.
Surprisingly, feeding MCT to rats resulted in animals with lower body weights and excellent survival rates, effects that tend to be the exact opposite of those typically associated with saturated fat. This is important because itâs well known that a healthy body weight is directly correlated with heart and artery function, particularly as we age. Furthermore, in those receiving coconut MCT because they are undernourished or possess lipid absorption/metabolism defects, MCT have been shown to augment energy generation in the heart. And in fact, current research evidences the notion that suboptimal heart function may be associated with heart-energy deficiency.
These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
Coconut oil has been traditionally used in Asian cuisine as cooking oil, as well as for imparting a delicious flavor characteristic of coconuts. In addition to its culinary contributions, coconut oil also contributes toward a healthy diet, primarily due to its medium chain triglyceride(s) (MCT) content. Coconut oil contains over 50 percent of its fat content as MCT.
Provides an optimum source of healthy medium chain triglycerides (MCTs)
100 percent expeller-pressed, solvent-free processing that's ideal for cooking and baking
Made with coconut oil from the fresh, flesh of organic non-GMO coconut palm fruit
Contains no trans-fatty acids
Suitable for vegans
Provides an optimum source of healthy medium chain triglycerides.
Made with coconut oil from the fresh, flesh of organic non-GMO coconut palm fruit. View larger.
MCT Metabolism
From a nutritional standpoint, MCT have traditionally been regarded as biologically inert substances, merely serving as a source of fuel (i.e. calories) that is more efficiently metabolized compared with long chain triglycerides (LCT) found in typical food oils. This quality of MCT has been shown to offer benefits depending on the health situation. Unlike LCT, MCT do not require the intestinal lymphatic system or bile salts for absorption, and hence they are referred to as "quick fuel."
For this reason, MCT are often given to people who have difficulty absorbing conventional long chain fatty acids. MCT do not contain essential fatty acids, and therefore they are normally only substituted for up to 50-70 percent of dietary fat. However, some evidence suggests that the absorption of long chain triglycerides may be improved if combined with MCT. MCT are metabolized primarily in the liver. The safety of MCT consumption in humans is not a concern, as several clinical trials have shown no adverse effect from levels of 1 gram per kilogram of body weight per day.
Heart Function
We owe a portion of our understanding of the effects of MCT on the heart to the citizens of Sri Lanka. In Sri Lanka, a significant amount of dietary fat consists of MCT from coconut oil, and data indicate that the citizens of Sri Lanka score particularly high in the area of heart-health. This realization led nutritional and medical researchers to look at the effects of coconut oil MCT in more depth.
Feeding MCT to rats resulted in animals with lower body weights, a smaller amount of fat deposits and excellent survival rates.* Maintenance of a healthy body weight supports heart and artery function as we age. MCT consumption is also associated with healthy levels of serum and liver cholesterol within a normal range.* Furthermore, in a double-blind study, 1.7 g of MCT daily at breakfast significantly promoted healthy cholesterol levels within a normal range compared to that of the LCT group at 8 weeks.* Other studies have shown positive effects on triglycerides, within a normal range.*
MCT have physical and metabolic properties that are distinct from those of long-chain fatty acids, making them a readily available cellular energy source.* These properties have been used advantageously in clinics for more than 50 years in people who are either undernourished or possess lipid absorption and long-chain fatty acid oxidation defects. In this latter contingent, nutritional interventions with MCT have been shown to promote healthy heart function.* Current research supports the notion that suboptimal heart function is associated with heart-energy deficiency, and that MCT can be helpful in providing support.*
Healthy Body Mass
Some research suggests that MCT may support metabolic rate and energy expenditures in the body when substituted in the diet for other types of fat.* MCT may induce satiety, leading to decreased consumption of calories.* Increased metabolic rate and decreased caloric intake may lead to a decrease in body fat. MCT contain 6 to 8.5 kcal per gram.
In one study conducted in a group of 40 subjects, randomized into 2 test groups, MCT or corn oil was administered as part of daily food intake for 90 days. The MCT group showed a significant reduction in body weight. In a double-blind crossover study, subjects were asked to keep their usual lifestyle, including diet and physical activity while consuming MCT as part of their diet. The results indicated that body fat mass was significantly lower after 3 weeks when consuming MCT compared to soybean oil. These results suggest that coconut oil, and the MCT found within, may have a role in the promotion of weight management.*
Jarrow Formulas Extra Virgin Organic Coconut Oil (Cocus nucifera) is expeller-pressed from the dried flesh (copra) of the coconut palm fruit, and does not utilize any solvents in the manufacturing process. Coconut oil is a source of medium chain triglycerides (MCT), such as lauric acid (C-12) and caprylic acid (C-8).
About Jarrow Formulas
Jarrow Formulas' complete line of over 350 nutritional products includes vitamins, minerals, probiotics, standardized herbal concentrates, amino acids, enzymes and enteral nutrition products. Customers can be assured of purity, value and potency when choosing these products.
Maxi-Sale.ru is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program,
an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising
fees by advertising and linking to Amazon.com.