Лучшее предложение по цене: $30.00 $18.94 вы экономите $11.06!
Состояние: Новый
Наличие на складе в США: Есть в наличии, доставка по США от 24 до 48 часов. Отгрузка со склада продавца в течение 1-2 рабочих дней. Продавец взимает оплату за доставку товара до склада Maxi-Sale в США.
Габариты товара: 20.83 см × 26.06 см × 2.24 см (820 hundredths-inches × 1026 hundredths-inches × 88 hundredths-inches)
Вес товара: 0.567 кг
Габариты упаковки: 25.91 см × 2.29 см × 20.57 см (1020 hundredths-inches × 90 hundredths-inches × 810 hundredths-inches)
Вес упаковки: 0.998 кг, приблизительная стоимость доставки в Россию (Москва) $19.96
Тип товара: Книга абис (ABIS_BOOK)
Товарная группа: Книги (Book)
Характеристики
Случайный дом в США
Характеристики на английском языке
Random House USA Inc
Подробное описание
хорошая пицца-это магия.
Происходит что-то неописуемо прекрасным, когда вы объединяете корочкой, помидор, и сыр и запечь их в расплавленный совершенства. В этом долгожданном поваренная книга, Кен Forkish?рук любимого ресторана Кен?с ремесленника пиццы в Портленде, штат Орегон; Джеймс борода и МАНП премии?приемии муки воды соли дрожжей; и одним из самых надежных выпечки власть в стране?доказывает, что вкусная пицца находится в пределах досягаемости любого домашнего повара.?
Элементы Пицца ломает каждого шага приготовления пиццы процесс, от выбора теста формировать ваш пирог к выбору сыров и начинок, которые будут работать на Вашей домашней кухне установка. Forkish предлагает более десятка различных теста рецепты?в тот же день ?субботу тесто?, что вы можете сделать утром, чтобы испечь пиццу в ту ночь, левайна тесто, изготовленное из натурального брожения дрожжевая закваска, и даже безглютеновое тесто?каждый из которых приводит к лучшим, наиболее возвышенное фактурно коры вы?ве когда-либо сделанных в домашних условиях. Его ясные, эксперт инструкции вы формование пирожков и загрузки пиццы корки с уверенностью профессионального пиццайоло. И его инновационные, сезонные долива идеи вас удивят и порадуют любого любителя пиццы?и вдохновлять вас, чтобы создать ваши собственные пироги подпись, как ты любишь их.
Подробное описание на английском языке
In this highly anticipated cookbook, Ken Forkishâowner of the beloved restaurant Kenâs Artisan Pizza in Portland, Oregon; the James Beard and IACP Award-winning author of Flour Water Salt Yeast; and one of the most trusted baking authorities in the countryâproves that amazing pizza is within reach of any home cook.Â
The Elements of Pizza breaks down each step of the pizza-making process, from choosing a dough to shaping your pie to selecting cheeses and toppings that will work for your home kitchen setup. Forkish offers more than a dozen different dough recipesâsame-day âSaturday doughsâ that you can make in the morning to bake pizza that night, levain doughs made from a naturally fermented yeast starter, and even gluten-free doughâeach of which results in the best, most texturally sublime crust youâve ever made at home.
His clear, expert instructions will have you shaping pies and loading a pizza peel with the confidence of a professional pizzaiolo. And his innovative, seasonal topping ideas will surprise and delight any pizza loverâand inspire you to create your own signature pies, just the way you like them.
Maxi-Sale.ru is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program,
an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising
fees by advertising and linking to Amazon.com.