Выкуп и доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы Расчёт заказа
8 (925) 424-17-07 WhatsApp
+ вся Россия
Email: zakaz@maxi-sale.ru
1 USD = 97.72 ₽
1 EUR = 102.97 ₽
Вход на сайт
:
:
Забыли пароль?
Войти
Регистрация
!
Для совершения заказов необходимо зарегистрироваться

Начало Amazon (США) Электронные книги для Kindle Kitchen Confidential

Электронные книги для Kindle из Amazon

Разделы магазина Amazon

Kitchen Confidential

Производитель: Bloomsbury USA
Kitchen Confidential
primary
Укажите количество: 100% оригинал.
Доставка в Россию через 2-4 недели.
Тип товара: Электронные книги Abis (ABIS_EBOOKS)
Товарная группа: Электронные книги (eBooks)

Характеристики

Характеристики на английском языке

Подробное описание

Кухня конфиденциальной показывает, что Бурден называет "двадцать пять лет секса, наркотиков, плохим поведением и высокой кухни."
Прошлым летом "Нью-Йоркер" опубликовал шеф-повар Бурден шокирует, "не ешьте прежде, чем читать это". Бурден не жалел аппетит, когда он рассказал всем о том, что происходит за кухонной дверью. Бурден использует тот же "пленных не брать" отношение в его упоительно смешно и шокирующе восхитительные книги, несомненно, порадует гурманов и филистимляне так. От Бурдена первую устрицу в Жиронде, на его скромное положение, как посудомоечная машина в хонки тонк рыбном ресторане в Провинстауне (где он становится свидетелем впервые настоящие прелести бытия, шеф-повар); из кухни в зал Радуга на вершине Рокфеллер-центра, чтобы наркоторговцы в Ист-Виллидж, из Токио в Париж и обратно в Нью-Йорк снова, Бурдена сказки о кухне, как страстный, как они непредсказуемы. Конфиденциальная кухня сделают ваш рот воды, когда ваш живот болит от смеха. Вы будете просить повара Для больше, пожалуйста. Большинство посетителей считают, что их возвышенное кусочек обжаренного фуа-гра, тартар с эфирным гречневые блины и немного пикантным черничным соусом, был создан кулинарный художник высшего порядка, чувственный, весьма изысканные шеф-повара. Правда более жестокие. Скорее всего, пишет Энтони Бурден в кухне конфиденциальной, что элегантный трехзвездочный смесь-это совместные усилия команды "мочить-из моральных дегенератов, наркоманов, беженцев, бандитской ассортимент алкаши, мелкие воришки, шлюхи и психопаты," по всей вероятности пирсинг или татуировку и не произнося приговора без бранное слово или иностранные фразы. Такой мускулистый вид кулинарного окопы от Один из тех, кто пресмыкается в них, с явным садомазохистским удовольствием, более 20 лет. Обученные ЦРУ Бурден, в настоящее время шеф-повар знаменитой Парижской Богоматери, написал две кулинарные тайны перед своим первым (и печально известный) "Нью-Йоркер" эссе запустил эту откровенную исповедь об ласти и воровские реальной жизни поваров и рестораторов. Он до неприличия красноречив, непростительно упрямый, и чертовски хороший сказочник--Джек Керуак на кухне. Те, кто не в желудок для такого рода авантюрой следует отметить его открытие оговоркой: "там будут страшилки. Пьянство, наркотики, навернув сухого материала, неаппетитный отраслевой практики. Говорим о том, почему вы, наверное, не стоило заказывать рыбу в понедельник, поэтому те, кто предпочитают сделать сделать соскоб со дна бочки, и почему фриттата из морепродуктов-это не мудрый выбор поздний завтрак.... Но я просто не собираюсь обманывать никого о жизни, как я видел это". --Суми Хан Кухня конфиденциальной показывает, что Бурден называет "двадцать пять лет секса, наркотиков, плохим поведением и высокой кухни."
Прошлым летом "Нью-Йоркер" опубликовал шеф-повар Бурден шокирует, "не ешьте прежде, чем читать это". Бурден не жалел аппетит, когда он рассказал всем о том, что происходит за кухонной дверью. Бурден использует тот же "пленных не брать" отношение в его упоительно смешно и шокирующе восхитительные книги, несомненно, порадует гурманов и филистимляне так. От Бурдена первую устрицу в Жиронде, на его скромное положение, как посудомоечная машина в хонки тонк рыбном ресторане в Провинстауне (где он становится свидетелем впервые настоящие прелести бытия, шеф-повар); из кухни в зал Радуга на вершине Рокфеллер-центра, чтобы наркоторговцы в Ист-Виллидж, из Токио в Париж и обратно в Нью-Йорк снова, Бурдена сказки о кухне, как страстный, как они непредсказуемы. Конфиденциальная кухня сделают ваш рот воды, когда ваш живот болит от смеха. Вы будете просить повара Для больше, пожалуйста.

Подробное описание на английском языке

Kitchen Confidential reveals what Bourdain calls "twenty-five years of sex, drugs, bad behavior and haute cuisine."
Last summer, The New Yorker published Chef Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Bourdain spared no one's appetite when he told all about what happens behind the kitchen door. Bourdain uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable book, sure to delight gourmands and philistines alike. From Bourdain's first oyster in the Gironde, to his lowly position as dishwasher in a honky tonk fish restaurant in Provincetown (where he witnesses for the first time the real delights of being a chef); from the kitchen of the Rainbow Room atop Rockefeller Center, to drug dealers in the east village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable. Kitchen Confidential will make your mouth water while your belly aches with laughter. You'll beg the chef for more, please. Most diners believe that their sublime sliver of seared foie gras, topped with an ethereal buckwheat blini and a drizzle of piquant huckleberry sauce, was created by a culinary artist of the highest order, a sensitive, highly refined executive chef. The truth is more brutal. More likely, writes Anthony Bourdain in Kitchen Confidential, that elegant three-star concoction is the collaborative effort of a team of "wacked-out moral degenerates, dope fiends, refugees, a thuggish assortment of drunks, sneak thieves, sluts, and psychopaths," in all likelihood pierced or tattooed and incapable of uttering a sentence without an expletive or a foreign phrase. Such is the muscular view of the culinary trenches from one who's been groveling in them, with obvious sadomasochistic pleasure, for more than 20 years. CIA-trained Bourdain, currently the executive chef of the celebrated Les Halles, wrote two culinary mysteries before his first (and infamous) New Yorker essay launched this frank confessional about the lusty and larcenous real lives of cooks and restaurateurs. He is obscenely eloquent, unapologetically opinionated, and a damn fine storyteller--a Jack Kerouac of the kitchen. Those without the stomach for this kind of joyride should note his opening caveat: "There will be horror stories. Heavy drinking, drugs, screwing in the dry-goods area, unappetizing industry-wide practices. Talking about why you probably shouldn't order fish on a Monday, why those who favor well-done get the scrapings from the bottom of the barrel, and why seafood frittata is not a wise brunch selection.... But I'm simply not going to deceive anybody about the life as I've seen it." --Sumi Hahn Kitchen Confidential reveals what Bourdain calls "twenty-five years of sex, drugs, bad behavior and haute cuisine."
Last summer, The New Yorker published Chef Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Bourdain spared no one's appetite when he told all about what happens behind the kitchen door. Bourdain uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable book, sure to delight gourmands and philistines alike. From Bourdain's first oyster in the Gironde, to his lowly position as dishwasher in a honky tonk fish restaurant in Provincetown (where he witnesses for the first time the real delights of being a chef); from the kitchen of the Rainbow Room atop Rockefeller Center, to drug dealers in the east village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable. Kitchen Confidential will make your mouth water while your belly aches with laughter. You'll beg the chef for more, please.

Похожие товары

Аксессуары

    Раздел в каталоге Amazon: КнигиБиографии и мемуарыMemoirs

    Maxi-Sale.ru is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com.

    Вы оплачивате: Наличные в терминалах Visa QIWI Wallet Visa MasterCard WebMoney Работаем с: Райффайзенбанка Альфа-Банк Юнителлер Сбербанк России
    Мы доставляем: USPS UPS Fedex EMS Автотрейдинг Экспресс-альянс